«Репутация будет уничтожена»: мужа Бородиной угрозами вынуждают отказаться от имущества

«Поступают угрозы»: мужа Бородиной вынуждают отказаться от имущества
Телеведущая разводится с Курбаном Омаровым.

Последние месяцы вокруг семьи Ксении Бородиной ходило много слухов. Поговаривали, что телеведущая находится на грани расставания с мужем Курбаном Омаровым. Недавно сплетни подтвердились.

Известно, что звезда подала заявление на расторжение брака в конце июня. Оно поступило в один из столичных мировых участков. Судя по этому факту, развод должен пройти без дележки совместно нажитого имущества и споров по алиментам.

Однако, как оказалось, в этой истории не все так гладко. По словам знакомых звездного семейства, Курбана вынуждают отказаться от имущества, приобретенного совместными усилиями с Ксенией.

«Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете», — поделился инсайдер.

В окружении супругов не стали отрицать, что в браке Бородина могла похвастаться баснословными доходами, однако подчеркнули, что и Омаров не был нахлебником.

«Если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — высказались знакомые знаменитостей.

По словам адвоката Курбана Сергея Жорина, имущественный вопрос волнует его клиента в последнюю очередь.

«Самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — сообщил юрист StarHit.

Беседа между Бородиной и Омаровым состоится 19 июля. После этого им дадут еще месяц на возможное примирение.