«Рейдерский захват»: неизвестные вывезли вещи из квартиры Легкоступовой

«Рейдерский захват»: неизвестные вывезли вещи из квартиры Легкоступовой
Вдовец певицы развязал настоящую войну за ее наследство.

После смерти Валентины Легкоступовой, ее вдовец Юрия Фирсов заявил, что не планирует предъявлять свои права на имущество. Однако через несколько месяцев после трагедии яхтсмен резко изменил свое решение.

Он не просто вступил в наследство, но и практически забаррикадировался в квартире покойной супруги, несмотря на то что ему принадлежит лишь одна четвертая ее часть.

Накануне адвокат Сергей Жорин подтвердил, что Фирсов сменил замки в апартаментах Легкоступовой и не дал новые ключи ее матери и детям.

Более того, яхтсмен в первый же день начал распоряжаться вещами, хранящимися в квартире.

«Мы запросили видеозаписи с камер подъезда. И благодаря им увидели, что в этот же день неизвестные люди вывозили вещи из этой квартиры. После этого было написано заявление в полицию», — рассказал юрист порталу Teleprogramma.pro.

Родные Валентины, которые до сих пор скорбят и не занимаются оформлением наследства, узнали о поступке Фирсова из телешоу. В программе он «по-хозяйски разгуливая по квартире, театрально показывал, как падала Легкоступова».

Жорин отметил, что семья погибшей певицы не собирается оставлять поведение вдовца безнаказанным.

«Будем реагировать на безобразия в установленном законом порядке. Фирсов раскрыл свое лицо. Представляя себя миллионером, покупающим шубы и бриллианты, он занял квартиру так, что его действия стали напоминать рейдерский захват», — резюмировал адвокат.