Рейтинг Forbes под вопросом: декларация Богомолова вскрыла истинные доходы Собчак

В 10 раз больше! Богатая Собчак заткнула за пояс «нищеброда» Богомолова

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Режиссер отчитался о заработках как руководитель театра.

Недавно были опубликованы декларации о доходах высшего руководства страны, депутатов и чиновников рангом пониже. А вместе с ними пред взором предстали и сведения о заработках их супругов.

Неожиданно вскрылись подлинные заработки Ксении Собчак, муж которой Константин Богомолов отчитался о доходах как художественный руководитель Театра на Малой Бронной. В результате рейтинг журнала Forbes, оценившего доходы журналистки в 4,4 миллиона долларов, попал под сомнение.

Согласно декларации, Собчак за прошлый год заработала 185,8 миллиона рублей и владеет тремя земельными участками площадью 1432, 1403 и 297 квадратных метров, жилым домом в 482 «квадрата», двумя квартирами и долей в еще одной, пятью нежилыми помещениями и долями еще в двух.

Две жилплощади Ксении находятся в Москве, еще одна — в Санкт-Петербурге. Также на звезду оформлен люксовый автомобиль Bentley Continental GT.

Доходы Константина Богомолова получились почти в 10 раз меньше, чем у супруги — всего 19,1 миллиона рублей. Режиссер довольствуется двумя квартирами, при этом площадь каждой не превышает и 80 «квадратов».

Ксения Собчак и Константин Богомолов отпраздновали эпатажную свадьбу в сентябре прошлого года: молодожены приехали в ЗАГС на необычном для подобной церемонии транспортном средстве и обвенчались в храме, где проходило торжество самого Пушкина.

Богомолов после этого случайно встретил на улице священника из этой церкви, который пожаловался режиссеру, что получил по первое число за тот обряд.