«Роль тихого пенсионера — не для него»: PR-директор объяснил скрытый конфликт Алибасова с «На-На»

«Роль тихого пенсионера — не для него»: PR-директор объяснил скрытый конфликт Алибасова с «На-На»
Даже самые невнимательные уже успели заметить — там, где светится продюсер «На-На», обязательно будет инцидент.

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин объяснил скандальную чуйку Бари Алибасова. Регулярно продюсер группы «На-На» подвергается нападкам со стороны коллег и зрителей. Все прекрасно знают — где появляется Алибасов, там обязательно будет скандал.

На этот же факт незатейливо намекнул в недавнем интервью и солист коллектива Владимир Политов. Музыкант сознался, что он и другие ребята уже порядком устали от «выкрутасов» своего начальника и хотели бы, чтобы он немного остепенился.

«Нам бы хотелось абстрагироваться. Это его жизнь, которая не соприкасается с творчеством группы «На-На», но проецируется на группу и не лучшим образом сказывается», — констатировал он.

Горжанкин, в свою очередь, поспешил вступиться за своего клиента и заявил — если кто-то хочет, чтобы Бари успокоился, то они этого не дождутся.

«Группа «На-На» не может отколоться от Бари Алибасова. Все у них в порядке. Они 30 лет существуют под его началом, и дальше все будет также. Они все должны быть ему благодарны», — прокомментировал он Teleprogramme.

Что касается амплуа Алибасова, то Бари просто не умеет по-другому.

«Он соответствует своему личному наполнению. Если хотят, чтобы он был тихим пенсионером — это не его роль. Он всегда будет в тренде, и вокруг него всегда скандалы», — заявил он.