«Рожать стало не от кого»: пухлый сын Сафронова предложил Бузовой завести общего ребенка

«Рожать стало не от кого»: пухлый сын Сафронова готов стать отцом ребенка Бузовой
250-килограммовый мужчина уверен — он станет отличным кандидатом на эту роль.

250-килограммовый сын Никаса Сафронова предложил Ольге Бузовой родить совместного ребенка. После расставания телеведущей с Давидом Манукяном многие неженатые мужчины заявили о своем желании стать второй половинкой поющей ведущей.

Так, ранее своего пасынка Ольге сосватала жена Олега Газманова Марина. Сейчас же и Лука Затравкин заявил — он готов исполнить желание Бузовой стать матерью в кратчайшее время.

«Наше счастье вполне возможно, но нам надо пообщаться. Я не исключаю, что Ольга может завоевать мое сердце – большое и трепещущее, хоть оно в данный момент и занято. Могу сказать ей и всем охотницам за моим сердцем: оно может принадлежать одной женщине», — заявил он.

Лука также рассказал — в свое время он делился чувствами к Бузовой с отцом, но тот идею сойтись с ведущей раскритиковал. Сейчас же Затравкин готов взять свое.

«Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся», — приводит его слова «Собеседник».