Рыдает на курорте: почему обиженная старшая дочь Грачевского пропустила его похороны

Рыдает на курорте: почему обиженная старшая дочь Грачевского пропустила его похороны
Звездная наследница простила отца только после его смерти.

14 января ушел из жизни бессменный худрук «Ералаша» Борис Грачевский. Режиссер скончался на 72-м году жизни из-за осложнений, возникших на фоне COVID-19.

Прощание с артистом посетили десятки человек, однако родной дочери Ксении среди них не было. Известно, что старшая наследница Бориса Юрьевича не общалась с ним более 13 лет.

Накануне в эфире программы «Звезды сошлись» писатель и близкий друг режиссера Бориса Грачевского Аркадий Инин рассказал, почему Ксения была так обижена на отца.

«Я могу сказать факты одни. Они прожили с первой женой Галей 35 лет. Галя — прекрасная женщина. Я с детства их знаю. И дочь Ксюшу прекрасно знаю. Я чуть со стула не упал, когда мне Боря сказал, почему они с женой расстались», — поделился он.

По словам Инина, Грачевский утверждал, что экс-супруга не смогла «понять его душу художника».

Помимо развода с мамой, у дочери режиссера была и другая причина для обиды. В свое время знаменитый отец уволил наследницу из «Ералаша». По его мнению, она недостаточно хорошо работала.

Простить папу Ксения смогла лишь после его смерти.

«Когда она узнала, то позвонила директору программы Аркадию Григоряну. Она рыдала. Их с матерью не было на прощании. Они уехали в Испанию на отдых, где сейчас и находятся», — рассказал Инин.

Рыдает на курорте: обиженная старшая дочь Грачевского пропустила его похороны из-за отпуска в Испани

Кадр из эфира программы «Звезды сошлись»