«С ее ростом это очень критично»: друзья высказали беспокойство за здоровье Карпович

«Похудела до 46 килограмм»: переживания о Прилучном довели Карпович
Близкие для актрисы люди уверены — ситуация вокруг отношений с Павлом Прилучным пагубно сказывается на ее самочувствии.

Друзья «папиной дочки» Мирославы Карпович бьют тревогу: актриса сильно похудела на фоне переживаний из-за отношений с Павлом Прилучным. Еще летом коллег по цеху поймали в компании друг друга. Тут же в прессе поползли слухи о возможном романе, которые подтвердились уже на отдыхе в Крыму.

Вернулись в Москву актеры счастливыми и уставшими. Позже Прилучный сознался, что его отдых был бы идеален, если бы навязчивые поклонники не норовили нарушить его личное пространство и заснять практически каждый шаг.

Беды ничего не предвещало, однако, неделю назад стало известно: «мажор» нежно общается с дочерью Кинчева Верой Панфиловой. Это означало лишь одно — между бывшими любовниками Прилучным и Карпович не все гладко. Сами молодые люди ситуацию не комментировали, заставляя собственных поклонников переживать еще больше.

Страдает из-за происходящего и сама Карпович. Друзья Мирославы рассказали журналистам, что в последнее время знаменитость сильно похудела и продолжает терять в весе. Молодые люди всерьез боятся за состояние близкого человека.

«Похудела до 46 килограммов. С ее ростом это очень критично, но Мира много волнуется. Она хоть и не показывает, что ее очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте», — рассказал порталу PopCake человек, знакомый с ситуацией.

Примечательно, что и сами фолловеры в комментариях неоднократно отмечали — Карпович выглядит слишком худой. Люди просили любимицу быть аккуратнее и беречь свое здоровье.

«Ноги внизу костлявые», «Хочется нажарить вам бургеров и отправить», «Будьте осторожны! Здоровье не купишь», — твердили они.

«Похудела до 46 килограмм»: переживания о Прилучном истощили Карпович
Писатель Александр Цыпкин делится своими впечатлениями от прошедшей недели.
Чистая страна
Народный адвокат Леонид Ольшанский