С фигуркой самой Примадонны: как выглядел трехъярусный торт на 72-летие Аллы Пугачевой

С фигуркой самой Примадонны: как выглядел трехъярусный торт на 72-летие Аллы Пугачевой
Знаменитость пышно отметила день рождения.

Алла Пугачева не поддержала главный тренд этого года на шумные вечеринки. В отличие от Настасьи Самбурской, Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой, Примадонна не стала закатывать праздник для всего шоу-бизнеса, а встретила 72-летие тихо, по-домашнему.

Однако даже для самых близких певица устроила пышное застолье в собственном замке в деревне Грязь. На празднике отметилась Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавой. Пришли поздравить бабушку и ее внуки Дени Байсаров и Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, близкая подруга артистки Алина Редель и многие другие.

Для них знаменитость накрыла большой стол, а сама весь вечер слушала поздравления. Трогательный подарок достался звезде от ее дочери Лизы: девочка спела композицию «Миллион алых роз» на французском, а на рояле ей аккомпанировала сама Примадонна.

В конце посиделок поп-дива увидела свой главный сюрприз: трехъярусный торт, украшенный съедобными фото именинницами, нотами, заветными цифрами «72» и фигуркой самой Пугачевой из мастики. Десерт с фейерверками и свечами официанты вынесли под восторженные крики гостей.

Весь свой день рождения Пугачева провела в романтичном платье в цветочек: самый трендовый наряд весны певица сочетала с алыми балетками, массивным поясом и неизменной копной волнистых локонов.