«С кем меня только не женили»: Семенович рассмешили слухи о романе с Губерниевым

«До этого не доходило»: Семенович открестилась от романа с Губерниевым
Певица прокомментировала снимки поцелуя с телеведущим.

Последние пару дней СМИ пестрят новостями о романе Анны Семенович и Дмитрия Губерниева. Поводом для слухов стали снимки папарацци, на которых женатый спортивный комментатор целует певицу и прогуливается с ней за руку.

Пока общественность не приклеила звезде ярлык «разлучницы», она решила прокомментировать кадры.

«Я просто глазам не поверила, когда начала читать статьи. Сначала испытала шок, а потом рассмеялась. Уж с кем меня только не "женили", но, чтобы с моим давним другом Губерниевым, до такого еще дело не доходило», — рассказала Семенович КП.

Анна не стала отрицать, что Дмитрий приезжал к ней за город. Однако визит был рабочим. Телеведущий принял участие в новом клипе певицы, премьера которого запланирована на 15 сентября.

Семенович напомнила, что знакома с Губерниевым много лет. Знаменитости дружат еще со времен, когда оба были профессиональными спортсменами.

«Мое сердце давно и надежно занято, а Дима много лет счастлив в браке со своей прекрасной супругой. Как и когда вездесущие соседи только все успевают: и картошку копать и фотографировать, что в поселке происходит?», — посетовала звезда.

Ранее Семенович стала героиней новостей по другому поводу. В Сети появились кадры, на которых экс-солистка «Блестящих» предстала заметно располневшей: с двойным подбородном и пышными боками вместо тонкой талии.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.