«С мая Ваню не обнимал»: Константин Хабенский полгода не видел сына

Хабенский уже полгода не видел сына
Артист даже не поздравил наследника с 13-летием лично.

Пока телезрители не могут оторваться от детективных приключений Родиона Меглина в сериале «Метод-2», сам Константин Хабенский, который исполняет главную роль в картине, разрывается между тремя городами.

В Москве живет его жена с двумя дочерями, в Санкт-Петербурге он играет в Александринском театре, а в Тверь актер ездит на съемки сериала «За час до рассвета».

Только со своим сыном Ваней от первого брака Хабенский никак не встретится. С малых лет юноша живет с бабушкой в Барселоне, и если раньше Хабенский мог навещать сына, то из-за пандемии это стало абсолютно невозможно.

Актер тяжело переживает разлуку, ведь он даже не смог лично поздравить мальчика с днем рождения — в конце сентября ему исполнилось 13 лет.

«Ваньку он обожает и очень скучает. Переживает, что видятся редко из-за работы, которая у Кости с раннего утра и до глубокой ночи. А сейчас еще и этот коронавирус… С мая Ваню не обнимал. Но помогает материально и всегда с сыном на связи», — цитирует коллег Хабенского «Экспресс газета».

Напомним, матери Вани 33-летней Анастасии Смирновой не стало 1 декабря 2008 года. Тогда их с Константином сыну было чуть больше года.

Не секрет, что многие российские женщины считают Константина Хабенского настоящим красавчиком. Особенностями его слегка небрежного, но любопытного стиля поделился недавно историк моды Александр Васильев.