«С подозрением отношусь к кокосу»: Виторган рассказал о своей любви к колбасе

Фото: Лариса Кудрявцева/Архив «ЭГ»
Актер признался, что не очень любит экзотические фрукты.

Максим Виторган недавно устроил себе и своей избраннице Нино Нинидзе необычный отпуск – за короткое время они посетили разнообразные курорты и даже Иркутск. На Мальдивах актер решил поделиться своими впечатлениями о местной еде.

Он опубликовал в Instagram пост, посвященный гастрономическим предпочтениям. На фото артиста поймали за поглощением тыквенного супа-крема на кокосовом молоке, на столе также присутствовал тропический коктейль во фрукте.

«Я с подозрением отношусь к кокосу. Еще со времен «баунти – райское наслаждение». С большим неприятием я отношусь к устрицам и брокколи», – начал свой рассказ о еде актер.

Скриншот: instagram.com/mvitorgan

Он добавил, что осторожен с грибами и недолюбливает рыбу, а вот на тропический остров взял бы с собой салат «Оливье». Максим вспомнил, что в детстве его часто отправляли отдыхать на рыбные базы, поэтому в детстве он переел морепродуктов и теперь их не переваривает.

Особую любовь Виторган испытывает к колбасе и бородинскому хлебу, которому он готов посвящать стихи. Бородинский он готов есть даже с арбузом. Максим также добавил, что настолько любит сливочное масло, что ревнует его к другим едокам.

Шоу-бизнес