«С психикой и финансами — труба»: Сазыкина предложила подруге Яковлева «продать» память о нем на ТВ

«С психикой и финансами — труба»: Сазыкина предложила подруге Яковлева «продать» память о нем на ТВ
Продюсер уверена — только появление Александры Куцевол на ТВ способно расставить все точки в этой истории.

Бывший продюсер «Иванушек International» Олеся Сазыкина предложила возлюбленной солиста Олега Яковлева Александре Куцевол «продать» память о любимом мужчине на телевидении. Не так давно стало известно, что девушка подвергается жесткому давлению со стороны одной из журналисток и друга Яковлева.

Первая бесцеремонно вторглась в квартиру, где сейчас живет Саша, а второй требует, чтобы Куцевол покинула эти апартаменты, поскольку согласно завещанию, они принадлежат ему. Зять Андрея Григорьева-Апполонова Григорьев-Апполонов-младший заявил — Куцевол находится на грани отчаяния.

В свою очередь, Сазыкина заявила — у Саши, помимо вышеназванных проблем, сложилось бедственное финансовое положение. Поправить его может только появление на телевидении и полноценная исповедь.

«У нее с психикой и финансами сейчас просто труба! Саше все только ездят по ушам словами о некоей помощи. Мне кажется, лучше бы она уже пришла на какую-то программу и рассказала все как есть. Пропиарила бы себя в грамотном смысле и подзаработала», — приводит слова Олеси «Собеседник».

Сазыкина подчеркнула — сейчас Куцевол буквально раздавлена трактором всеобщего порицания. Однако, теперь эту машину нужно направить обратно, чтобы те, кто виновен в происходящем, почувствовали себя виноватыми.