«С психикой проблемы»: перед смертью София Конкина жаловалась на сожителя

Называл сиротой: жених Конкиной запугивал ее 11-летнюю дочь
СМИ опубликовали последнюю переписку девушки.

Смерть дочери заслуженного артиста Владимира Конкина Софии обрастает все новыми загадочными подробностями.

Родственники девушки не верят в ее случайную гибель и подозревают во всем ее молодого человека Михаила Серова, с которым София встречалась последние три месяца.

Известно, что за несколько часов до смерти дочь Конкина обменялась с подругой голосовыми сообщениями. В них она рассказала, что в последнее время не узнает своего возлюбленного.

«Я не клинический психолог, но мне кажется, что у него какая-то проблема. Он, может быть, пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, нашел меня. Его штормит, потому что у него такие перепады настроения…

<…> Мне кажется, может быть, он что-то скрывал. Может, у него какой-нибудь маниакально-депрессивный синдром», — рассказала Конкина приятельнице.

Выяснилось, что накануне трагического инцидента между Михаилом и Софией произошла ссора — девушка упрекнула Серова за то, что он зачем-то назвал ее дочь сиротой.

В разговоре мужчина заявил, что напрасно тратит время в отношениях с Софией, ведь у них «не получится никакой семьи».

Скриншоты переписки опубликовал канал «360».

Называл сиротой: жених Конкиной запугивал ее 11-летнюю дочь

Скриншоты переписки Софии и Михаила.

Ранее Владимир Конкин негативно высказался о любовнике дочери и его «публичной скорби».

Артиста насторожило то, что Михаил не попытался связаться с родственниками девушки после ее гибели, а также стал делать заявления о ее пагубных пристрастиях.