«С силой выдернула его пальцы»: Ратаковски обвинила в харассменте известного фотографа

Эмили Ратаковски рассказала о страшном завершении обнаженной фотосессии
Представитель фотографа отверг все обвинения, заявив, что звезда просто жаждет славы.

Американская супермодель и предпринимательница Эмили Ратаковски пополнила грустный список звезд, подвергшихся сексуальным домогательствам и насилию.

Звезда написала очерк для New York Magazine, который назвала Buying Myself Back. When does a model own her own image? («Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?»).

В нем она обвинила американского фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии над ней во время фотосессии с обнажением в 2012 году, пишет Vulture.

По словам 29-летней модели, во время неоплачиваемой фотосессии для журнала Darius в доме у Ледера ей пришлось позировать как в нижнем белье, так и совсем без одежды. Во время съемки она выпила красного вина, чтобы раскрепоститься.

«Я замерзла и закуталась в одеяло. Джонатан сидел рядом со мной. Его джинсы касались моих обнаженных ног», — рассказала она.

Ратаковски добавила, что фотограф начал расспрашивать ее о парнях, а затем начал приставать к ней.

«Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы», — поделилась модель.

Представитель фотографа отверг все обвинения, заявив, что звезда просто жаждет славы.

«Это нелепо и печально, что она настолько мстительна, чтобы постоянно лгать СМИ», — сказал он.

Ранее российская певица Лолита Милявская высказала неожиданное мнение по поводу борьбы с харассментом и движения #MeToo.

Артистка выразила опасения, что борьба с сексуальными домогательствами может в итоге привести к тому, что человечество вовсе останется без секса. По ее мнению, ситуация с обвинениями в домогательствах стала гипертрофированной.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна