«С жиру не беситесь?»: Гагарина пожаловалась на хейтеров

«С жиру не беситесь?»: Гагарина пожаловалась на хейтеров
Певица призналась, что невольно реагирует на выпады сетевых критиков.

Полина Гагарина рассказала о том, почему в последнее время стала редко писать в соцсетях — «блогер из меня так себе», отметила она. Оказывается, певица теряется из-за выпадов хейтеров и поневоле реагирует на их критику.

По словам Гагариной, у нее сейчас очень высокая занятость, и ей на самом деле очень хотелось бы писать о своих проектах, делиться своими событиями, эмоциями, а может быть, и чем-то личным.

«Но увы... что-то пошло не так. Причина – очень странные рассуждения в комментариях под моим последним постом. Например: "Ого, а это вы где? Вы так живете, с жиру не беситесь?!"

Я до сих пор не понимаю, как на это реагировать. Но реагирую. И желание делиться стройкой нового дома, домашними заботами и своей жизнью пропадает», — поделилась она и задала вопрос своим подписчикам о том, интересна ли им ее жизнь или раздражают такие посты.

Поклонники поддержали артистку, призвав не реагировать на выпады завистников.

«Твоя страница, твоя жизнь, твои мысли! Не нравится, пусть не читают!», «Полина! Не слушайте никого, это же самые обычные завистники. Что бы Вы ни публиковали, будут писать гадости те, у кого в жизни нет иных радостей», «Очень интересно. Шлите всех подальше. Живите, кайфуйте, подавайте пример, задавайте планку», — говорится в комментариях.

Ранее Гагарина наконец откровенно ответила поклонникам на вопрос о телепроекте «Маска». Как оказалось, с ним и самим каналом у певицы связана неприятная история.

«С жиру не беситесь?»: Гагарина пожаловалась на хейтеров