Садоводство и вязание шарфиков: чем занимаются сейчас музыканты «Rolling Stones»

Садоводство и вязание: чем занимаются музыканты из «Rolling Stones»

Кит Ричардс

С наркотиками и алкоголем музыканты завязали.

Сложно представить себе легендарных рок-музыкантом как тихих пенсионеров, подрезающих розы. И тем не менее, это так. О том, чем занимаются в дни пандемии музыканты из «Rolling Stones» Кит Ричардс и Ронни Вуд, рассказало издание Daily Star.

76-летний Кит Ричардс завязал с наркотиками и алкоголем и всерьез увлекся садоводством. Все последние шесть месяцев он провел, поливая свой огород. По его словам, локдаун дал ему возможность заняться садом вплотную и полюбить его еще больше.

«Я видел, как рос сад, просто невероятно. Я провел все лето, любуясь садом, а также занимался садоводством – поливал овощи и все такое прочее. Я перешел на более нормальный образ жизни… а это ненормально!» – шутит Ричардс.

Его коллега по группе 73-летний Ронни Вуд, который признавался, что в прошлом употреблял алкоголь и запрещенные вещества, теперь занялся вязанием.

«Я действительно вяжу. Раньше я держал катушку шерсти для своей мамы. Она научила меня простой вязке, и я до сих пор этим пользуюсь. Теперь я вяжу бесконечные шарфы», – рассказал он.

Кит Ричардс – соучредитель, гитарист и основной автор песен культовой группы «Rolling Stones».

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет