«Сам он "фу"!»: дочь мужа Макеевой рассказала, как Мальков общается со своими детьми

«Фу-фу-фу!»: дочь Малькова призналась, что Макеева пыталась подкупить ее одеждой
Девочка призналась, что отец назвал ее продажной предательницей.

Светлана Малькова провела прямой эфир в своем Instagram, в котором разъяснила многие моменты их конфликта с Анастасией Макеевой и Романов Мальковым. Дочь Мальковой 14-летняя Анна также открыла неизвестные подробности их взаимоотношений с отцом.

Напомним, у Романа Малькова есть четверо детей, трое из которых остались жить с мамой, а старший сын переехал в дом Макеевой. Анна Малькова призналась, что Макеева пыталась в самом начале конфликта подкупить ее безбедной жизнью в Москве и модной одеждой.

Это не сработало, а во время прямого эфира девочка отметила, что стать лучшими подругами с разлучницей у них никак не могло получиться. Она также добавила, что отец во время телефонного разговора ругался на дочь и назвал ее продажной.

«Фу-фу-фу!»: дочь Малькова призналась, что Макеева пыталась подкупить ее одеждой

«Говорил, что я продажная, что я предательница и трус. Потом прислал голосовое и сказал, что ему стыдно, что у него такая дочь, что я вся в мать и бабушку, начал говорить "фу-фу-фу" и попросил больше не писать. А потом все рассказывает, что это я не общаюсь с ним. Сам он "фу"!» — отрезала Анна Малькова.

Напомним, после одной из последних передач «Прямой эфир», в которой снялись все участники семейного конфликта, Анастасия Макеева подралась со Светланой Мальковой.