«А сам не придет, он маленький»: Шепелев запрещает сыну навещать могилу Фриске

«А сам не придет, он маленький»: Шепелев запрещает сыну навещать могилу Фриске
Сам телеведущий, по словам охраны, появлялся на кладбище только в первый год после смерти любимой.

Ведущий Дмитрий Шепелев запрещает семилетнему сыну от Жанны Фриске навещать могилу матери. Об этом журналистам рассказали охранники кладбища, где покоится тело артистки. С момента смерти Фриске прошло уже более 5 лет: когда Жанна скончалась, ее наследник был еще совсем крошечным.

Сейчас же Платон вырос, но маму свою, скорее всего, помнит смутно. Родительскую ласку ему дарит любимый папа. Как оказалось, за все время, что Фриске покоится на Николо-Архангельском кладбище, малыш туда ни разу не пришел. Более того, не навещает некогда любимую женщину и сам Шепелев.

«Дмитрий ни разу не навестил могилу. Говорят, что Шепелев запрещает Платону. А сам он как придет, он же маленький еще. Да и Дмитрия, как мне рассказал один из наших, правда, он уже не работает, тут видели только в первый год после похорон. Потом и он ходить перестал. Но это и понятно, у него уже другая семья», — приводит слова охраны «Экспресс-газета».

Нередко на могилу приходят фанаты Фриске — даже спустя столько лет самые преданные поклонники не забывают посещать захоронение. Семья же Жанны никак не может простить Шепелеву отказа от встреч с Платоном: близкая сестра Фриске Наталья уверяла, что очень скучает по племяннику, но «доступа» к телу не имеет.