«Сам себя развлекал»: судья нашумевшего шоу «Маска» разговорился о личном

«Сам себя развлекал»: судья нашумевшего шоу «Маска» разговорился о личном
Тимур Родригез с улыбкой вспоминает детство.

Шоу «Маска» с первых выпусков завоевало любовь зрителей. В центре внимания не только участники, но и члены жюри. С одним из них — Тимуром Родригезом — пообщался журналист передачи «Однажды» на НТВ.

Говорили о детстве и детях. У 41-летнего шоумена двое сыновей, и он очень трепетно относится ко всему, что связано с наследниками.

«Коллекционирую старые рисунки моих детей. Какие-то совершенно ненужные вещи, которые они заляпали едой. Я храню, потому что для меня они знаковые. Все это у нас хранится», — поделился Родригез.

По мнению ведущего, он повторяет поведение своих родителей, поскольку его мама и папа до сих пор хранят детские вещи звезды. Одни из них — куклы.

«У меня были куклы <…> И поэтому я устраивал спектакли дома. Естественно, так как у тебя есть куча кукол, с ними хотелось играть. Были моменты, когда я сам себя развлекал, играл, были моменты, когда приходили гости», — вспоминает артист.

В заключение Тимур отметил, что ничего стыдного в том, что мальчик играет в куклы, нет. Главное, чтобы занятие делало ребенка счастливым.

«Ребенок просто делает, что ему нравится. И это не формирует его сексуальную ориентацию, его мировоззрение с точки зрения взрослого человека. Оно просто делает его открытым. Мальчики просто должны быть хорошими людьми, как и девочки», — цитирует певца НТВ.