«Сама себе противоречит»: адвокат Жорин отреагировал на откровения Безбородовой

Адвокат Жорин уличил соседку Пьехи в манипуляциях
По словам юриста, Женщина пыталась настроить зрителей против избитого мальчика.

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал откровения соседки певца Стаса Пьехи по даче Ирины Безбородовой, обвиняемой в избиении его семилетнего сына.

По словам юриста, рассказывая о случившемся, Безбородова сама себе противоречит —Безбородова много говорила о том, какой Петя плохой ребенок. Однако если она его не избивала, тогда зачем тратить время на то, чтобы рассказать, какой мальчик плохой.

«Она говорит, что ее четырехлетний сын то был вместе с Петей на стройке, то они измазали чужой дом краской. И сразу же после этого Безбородова, видимо, обращаясь к семье Петра, кричит, что за детьми нужно следить. И сама себе противоречит. Ведь ее четырехлетний сын без присмотра лазает на стройке, мажет краской чужие дома», — сказал он порталу Teleprogramma.pro.

Жорин пояснил, что если бы избиения не было, то не было бы и необходимости порочить семью Пьехи бы не было.

«Но такая потребность возникла именно потому, что Ирина совершала насилие по отношению к ребенку. Она хотела настроить зрителей против Пети, и в какой-то степени ей это удалось», — отметил адвокат.

Он также добавил, что справки, которые якобы уличают семью Пьехи во лжи, были не полностью обнародованы: на них нет печатей, потому что их обрезали.

«Следующий важный момент — манипуляция Андрея Малахова зрителями. <...> Он не раскрыл источник этой видеозаписи. А их может быть три (Следственный комитет, поселок и сама Безбородова). <...> И естественно, что отсмотрев это компрометирующее видео, она удалила из него несколько секунд или минут», — подытожил Жорин.

Напомним, что инцидент развернулся в коттеджном поселке Рощино, где отдыхала экс-супруга Пьехи с сыном. Соседка и по совместительству жена футбольного судьи разгневалась на проступок 7-летнего Пети и пришла выяснять отношения с мальчиком. От слов женщина быстро перешла к делу и напала на Петю, а позже — и на его бабушку.