«Само собой вышло»: дети Джигана и Самойловой не носят фамилию отца

«При разводе не геморроиться»: почему дети Джигана носят фамилию матери
Этот факт стал откровением для поклонников супругов.

Дочери и сын рэпера Джигана не носят фамилию отца. Этот факт многодетная модель Оксана Самойлова случайно озвучила во время беседы со своими подписчиками.

Как принято у блогеров, Самойлова затеяла в личном профиле рубрику «вопрос-ответ». Когда же фолловеры затронули тему детей, выяснилось, что дочерей и сына Самойлова записала на себя.

Примечательно, что практически после рождения маленький Давид пережил обрезание. Кадрами после процесса Джиган делился в микроблоге: там подпись четко гласила — Устименко Давид Денисович. Когда же выяснилось, что все дети записаны как «Самойловы», в Сети начались споры.

Сама Оксана, судя по всему, на эту тему совсем не переживает.

«Я не знаю, как это получилось. Как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения», — объяснила модель в профиле.

Кроме того, выяснилось, что Самойлова очень переживает из-за психики детей и не хотела бы, чтобы они рано приобщались к социальным сетям.

«Ариела очень добрая и ранимая. Если ей кто-то напишет какую-то гадость, она горевать будет год, наверное. Поэтому я надеюсь оттянуть этот момент до последнего. Сейчас ей это вообще неинтересно. Она даже про Instagram знает косвенно и никогда не интересуется», — подвела черту она.

В Сети же заявили — подобный расклад выглядит, как минимум, странно. «Скорее всего, это чтобы при разводе не пришлось геморроиться», «Вроде признается в любви, а сама от фамилии мужа отказалась», «Невесть что творится в голове у этой парочки», — высказывались люди.

«При разводе не геморроиться»: почему дети Джигана носят фамилию матери
Обсуждаем в прямом эфире со спикерами самые яркие события недели, новости и развитие Союзного государства.
Лидер «Справедливой России» в гостях у Радио «Комсомольская правда»
Отдельная тема с Олегом Кашиным