«Самое невероятное Рождество»: экс-жену Джигарханяна Цымбалюк заподозрили в новом романе

«Самое невероятное Рождество в жизни»: экс-жену Джигарханяна Цымбалюк заподозрили в новом романе
Публику всерьез заинтересовало, кто прячется за кадром.

Бывшую жену режиссера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в новом романе. Поводом для пересудов стало, на первый взгляд, непримечательное фото. Буквально на днях пианистка отправилась в Сочи, чтобы немного перевести дух после тяжелого года.

Из отпуска артистка опубликовала снимок, на котором она позирует на фоне фантастических курортных видов. В кадре Виталина выглядит очень счастливой и широко улыбается, хотя еще недавно постоянно вспоминала о бывшем супруге.

«Краски мира прекрасны. Самое невероятное Рождество в моей жизни», — подписала фото она.

В комментарии тут же набежали любопытные: они хотели знать, кто снимал Романовскую в этот момент. «Это компаньон или компаньонка?», «Расцвела-то как сразу, помолодела», «Ваше сердце вновь занято?», «Кто помогает вам создавать эту красоту?»— задавались вопросом они.

Некоторые и вовсе заявили — Виталина могла запросто воссоединиться с Прохором Шаляпиным. Мол, и сама Цымбалюк сейчас свободна, да и вокалист с Копенкиной больше не вместе. Публику не смутило, что когда-то этот роман считали не иначе, чем пиаром. К тому же, Прохор ни намеком не дал понять, что находится сейчас за пределами Москвы.

Сама Виталина отвечать на многочисленные домыслы не стала. Романовская привыкла к постоянным слухам вокруг своей персоны, поэтому в отпуске предпочла хранить молчание.

«Самое невероятное Рождество в жизни»: экс-жену Джигарханяна Цымбалюк заподозрили в новом романе