«Саша назвала это предательством»: Ильин объяснил многолетнюю ссору Табакова с дочерью

«Саша назвала это предательством»: Ильин объяснил многолетнюю ссору Табакова с дочерью
По заявлению актера, Олег Табаков был обижен на наследницу.

Со своей первой женой Людмилой Крыловой Олег Табаков прожил 35 лет в браке: у звездной пары родилось двое детей, но даже это не смогло остановить режиссера перед решением уйти из семьи.

И если отношения со старшим сыном ему со временем удалось наладить, то дочь Александра до самой гибели режиссера держала на него обиду.

В последнем выпуске передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» актер Андрей Ильин, который жил с Александрой шесть с половиной лет в гражданском браке, рассказал о сложной связи отца и дочери.

«Саша была против, чтобы я шел работать в театр Табакова. Она считала, что я ее этим предам. У Саши Табаковой с отцом Олегом Павловичем были острые отношения. Потом эта острота, слава богу, немного притупилась, но ненадолго. Я все время был посредником между ним и внучкой Полиной. Передавал ей от него какие-то подарки», — разоткровенничался Ильин.

Так, однажды внучка режиссера захотела аквариум, и ему пришлось передавать ей рыбок от Олега Павловича.

Однако даже хорошие отношения с внучкой не растопили сердце Александры. Как рассказал Ильин, после ухода Табакова к актрисе Марине Зудиной дочь перестала общаться с отцом и буквально прокляла его.

«Он ушел из семьи. Саша назвала это предательством. Бог ей судья. Олег Табаков считал себя обиженным. Он говорил мне: "Я им все дал, а они отнеслись к этому неблагодарно". Его печалило, что он потерял уважение в этой семье. Его в том доме действительно не уважали», — заявил Ильин.

«Саша назвала это предательством»: Ильин объяснил многолетнюю ссору Табакова с дочерью

Андрей Ильин в студии шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Ранее Марина Зудина честно рассказала, как закрутила роман с Олегом Табаковым. По ее словам, она не собиралась уводить режиссера из семьи, а когда между Табаковым и супругой начались ссоры, она даже советовала им скорее помириться.