«Сатанинские пляски»: актер Манучаров объяснил, почему стыдится съемок в «Голубых огоньках»

«Сатанистские пляски»: актер Манучаров объяснил, почему стыдится съемок в «Голубых огоньках»
Телеведущий сознался — ему очень стыдно за более ранние съемки в программах такого типа.

Актер Вячеслав Манучаров в пух и прах разнес участие звезд в «Голубых огоньках». Артист сознался — он и сам в свое время снимался в этой программе. Стоит лишь ему вспомнить о произошедшем, как за все случившееся ему становится невероятно стыдно.

За последнее время формат «огоньков» не ругал только ленивый. Некоторые артисты и вовсе отказались принимать участие в съемках, сославшись на собственные проблемы — кто-то сделал ставку на семью, а кто-то просто предпочел отдых.

Так, Манучаров в программе Елены Ханги на YouTube-шоу заявил — он хотел бы забыть этот опыт навсегда. В свое время Вячеслав согласился на участие в съемках, потому что это было почетно. Теперь же появиться там — стыдно.

«Это абсолютнейший ад — то, что показывают по Первому каналу. Мы застали то телевидение, на котором создавался этот фастфуд. Тогда «Голубой огонек» имел и для артиста, и для зрителя другое значение. Появиться в начале двухтысячных было почетно. Это символизировало, что ты в тренде, это был маркер успешности и востребованности. Звали тех, кто продавался и покупался. Сегодня это смесь дерьма и пара», — резко высказался он.

О своем опыте Манучаров старается говорить с улыбкой, но отмечает — повторять его он не будет.

«А потом начинаются сатанинские пляски всех прекрасных наших артистов. Мне стыдно так говорить, но я тоже был в одном ряду этого папье-маше», — подвел черту он.