Сэкономила на маме: Рапунцель тратит сотни тысяч на еду и памперсы в месяц

Алена Рапунцель с сыном Богданом

Алена Рапунцель с сыном Богданом

Звезда реалити-шоу ушла из телестройки в «свободное плавание» в начале августа.

В начале этого месяца Алена Рапунцель сделала решительный шаг и в обнимку со свои ухажером — Максимом Колесниковым — покинула «Дом 2». Но вне стен периметра жизнь пары не задалась и молодой человек ринулся обратно на телестройку века.

Сама же девушка решила, что ей пора начать жизнь вне проекта и зарабатывать на себя, сына и маму. Впрочем, брать на себя всю ответственность Рапунцель привыкла — она и раньше не чувствовала, что рядом с ней тот, кто готов разделить с ней бремя.

Девушка поведала, как ей живется в мире, далеком от реалити-шоу. Несмотря на отсутствие мужского плеча, Алена умудрилась снять огромные апартаменты, где ее наследник Богдан с бабушкой чувствуют себя удобно.

Аренда жилплощади обходится ей в 100 тысяч рублей в месяц и, по словам Рапунцель, такая же сумма уходит у нее на еду и памперсы. Зато бонус от прибывания с ней мамы — не надо нанимать няню, на которую бы пришлось тратить еще 150 тысяч в месяц, пишет StarHit.

Стоит отметить, что Алена и Макс часто ссорились из-за ревности молодого человека, который хотел, чтобы его спутница постоянно уделяла внимание только ему.

Фанаты также помнят, что отец сына Алены — другой участник телестройки Илья Яббаров. Молодой человек с сыном видится, но вот что касается материальной помощи для крохи, то на него папаша выделяет такие же крохи — всего 10 тысяч рублей в месяц.