«Секс — это так банально»: Киркоров признался, что предпочитает свободные отношения

«Секс — это так банально»: Киркоров признался, что предпочитает свободные отношения
Поп-король не торопится связывать себя узами брака.

Филипп Киркоров никогда не был обделен женским вниманием, однако официально женился лишь однажды. С 1994 по 2005 год артист состоял в браке с Аллой Пугачевой.

После развода Примадонна нашла свое счастье с Максимом Галкиным, а ее бывший супруг так и остался холостяком. По словам Киркорова, сейчас в его жизни есть куда более интересные вещи, чем интим.

«Ох, секс — это так банально! Не сексом единым живы. Сегодня есть гораздо более интересные варианты для времяпровождения, параллельные с сексом», — поделился он.

На вопросы о личной жизни и второй половинке Киркоров всегда отвечает неохотно. Впрочем, артист не скрывает, что не горит желанием связывать себя узами брака.

«Я в свободных отношениях, я никому не обязан ничем. Я просто потрясающий непарный шелкопряд», — процитировала Филиппа Бедросовича программа Пятого канала «Светская хроника».

Если о возлюбленных певец почти ничего не рассказывает, то о своих детях, девятилетней Алле-Виктории и восьмилетнем Мартине, готов говорить часами. Именно им Киркоров посвящает все свободное время.

Артист даже берет наследников на светские вечеринки и разрешает им участвовать в модных показах. При этом не балует и воспитывает достаточно строго.

«Они знают, что папа труженик, и они знают, чьи они дети. И видят на своих глазах очень много примеров того, как не надо себя вести. Глядя на поведение других детей артистов, говорят: „Мы такими никогда не будем“», — поделился Киркоров.