Семейный подряд: Собчак делает из Богомолова шоумена

Собчак вовлекает Константина Богомолова в шоу-бизнес

Уже скоро супруги станут ведущими на музыкальном фестивале «Жара».

Если раньше режиссер театра на Малой Бронной не появлялся на светских мероприятиях, то теперь его частенько можно увидеть среди тусовки. Дальше - больше: уже скоро супруги станут ведущими на музыкальном фестивале «Жара».

Новость о том, что недавние молодожены Ксения Собчак и Константин Богомолов в скором времени отправятся на премию «Жара» в качестве ведущих, заставила светских сплетников в очередной раз пройтись по теме того, кто в семье скандально известно ведущей настоящий добытчик.

Впрочем, говорят в тусовках и о том, что Ксения старается сделать из руководителя театра на Малой Бронной светского льва и настоящего шоумена, вот и начала выводить его на различные мероприятия.

А известия о «Жаре», конечно, эти слухи только подогрели. Как отмечает кр.ru, раньше супруги к музыкальному фестивалю интереса не проявляли. А режиссер и вовсе к шоу-бизнесу отношения не имел.

Издание подчеркивает, что публику с поклонниками волнует и вопрос гонораров четы. Одна Ксения Собчак зарабатывала на корпоративах примерно 40 тысяч долларов. Здесь, понятно, порядок цифр будет другой. И, кстати, выходить на сцену вместе с мужем ей не впервой. С предыдущим супругом она уже выступала в роли ведущей.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о звездных семьях, в которых жены зарабатывают существенно больше мужей.