Семейный подряд? Вдовца Легкоступовой заподозрили в сговоре с бывшей ради наследства

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов женился на певице за 40 дней до ее смерти, а всего они были вместе меньше года.

Дочь певицы Валентины Легкоступовой считает, что вдовец Юрий Фирсов пытался завладеть имуществом ее матери и, пока она была в больнице, собирался сбежать, прихватив деньги и украшения.

На антресолях в квартире певицы нашли рюкзак, в котором лежали деньги и все драгоценности Легкоступовой. Аннета Бриль, дочь певицы, обнаружила также записку, в которой мать выразила желание передать свою квартиру некому «новому владельцу».

Гости программы «Пусть говорят» предположили, что Фирсов изначально мог быть в сговоре со своей бывшей супругой Натальей. Они прожили вместе 18 лет, а потом Фирсов ушел к Легкоступовой.

«Эти обвинения абсолютно беспочвенные… вокруг меня вранье<...> если я 18 лет прожил с одной женщиной, я бабник… потом Валю полюбил, следующую женщину», — сказал вдовец.

Между тем, ранее во время съемок другой программы, журналисты поговорили с Натальей Фирсовой. Она сказала, что не собирается восстанавливать отношения с бывшим и «отпустила его», как только он заговорил о другой женщине.

«Я не приму<...>у меня прекрасная жизнь<...> я не хочу принимать человека, который ушел», — пояснила Наталья Первому каналу.

Фирсов претендует на наследство Легкоступовой, утверждая, что отдаст свою долю сыну певицы.

Семейный подряд? вдовца Легкоступовой заподозрили в сговоре с бывшей ради наследства

Кадр Первого канала