Сепсис или улучшение: агент раскрыла правду о состоянии находящейся в коме МакSим

Сепсис или улучшение: агент раскрыла правду о состоянии тяжелобольной МакSим
О находящейся в медицинском сне певице ходит много слухов.

Более двух недель вся страна с замиранием сердца следит за историей МакSим (Марины Максимовой). Певицу ввели с искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ из-за тяжелой пневмонии.

Семья звезды не комментирует ее состояние, поэтому о нем ходит много слухов. Так, сегодня в Сети появилась информация, что у Марины якобы начался сепсис. Ее предоставила прессе некая подруга артистки, пожелавшая остаться неизвестной.

Сплетни поспешила прокомментировать агент МакSим Яна Богушевская. Она подчеркнула, что друзья дают комментарии только с разрешения ее или самой певицы. Также они не скрывают свои имена.

«У Марины очень ограниченный круг друзей. Они не дают интервью и никакой связи с докторами не имеют. С докторами имеют связь только мама Марины и папа. Соответственно, если какая-то „подруга“ говорит что-то, то это, как правило, очередная выдумка, додумки самой прессы», — заявила Богушевская 5-tv.ru.

По данным Яны, сейчас МакSим наконец-то стало лучше. Раскрывать детали состояния артистки ее представитель пока отказалась.

Подробнее о том, как протекала болезнь звезды нулевых, можно прочитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».