«Сериал бразильский»: Миро предположила, что болезнь МакSим может быть пиаром

«Не померла и хорошо»: Миро предположила, что болезнь МакSим может быть пиаром
Певица больше месяца находится в искусственной коме.

С середины июня вся страна с замиранием сердца следит за историей Марины Максимовой (Абросимовой), более известной как МакSим. Певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ из-за тяжелой формы пневмонии.

Первые недели новости о состоянии звезды приходили одна хуже другой. Ходили слухи, что у нее начало отказывать правое легкое и появились проблемы с сердцем.

Накануне же директор Марины Маргарита Соколова впервые за долгое время сообщила, что состояние артистки начало улучшаться.

«Мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения», — написала она.

Поклонники порадовались за МакSим, а вот у Лены Миро новость вызвала совсем другие эмоции.

«Еще вчера МакSим чуть ли не хоронили, гадали, где похоронят, а сегодня есть факт — певица двигается. Движение будет медленным, так что сводки о состоянии здоровья еще долго нужно будет получать из рук ее директора», — высказалась блогерша.

Акула пера предположила, что болезнь певицы может быть раздута или выдумана ради пиара.

«Что-то мне это жутко напоминает. Не могу пока понять, что именно. То ли сериал какой бразильский, то ли рекламу клиники с самым современным оборудованием, то ли раскрутку нового музыкального альбома», — написала Миро.

Больше всего блогершу заинтересовало, кто делал вбросы о критическом состоянии и отказывающих внутренних органах Марины.

«Звезды болеют. Страдают. Умирают. Но потом оказывается, что и не умирают. Впрочем, чего зазря строить догадки? Не померла Максим, ну и хорошо», — подытожила Лена в своем блоге lena-miro.ru.

«Не померла и хорошо»: Миро предположила, что болезнь МакSим может быть пиаром