«Сестра в реанимации, а вы радостная»: фанаты обвинили Бузову-младшую в меркантильности

«Сестра в реанимации, а вы радостная»: Бузову-младшую обвинили в меркантильности
Интернет-пользователи наводнили соцсети Анны.

Новость о госпитализации Ольги Бузовой ошарашила миллионы ее поклонников. СМИ сообщали, что поющая ведущая попала 5 мая в реанимацию, однако подробности ни семья, ни команда Ольги не раскрывает.

В Instagram экс-звезды «Дома-2» тоже тихо: более суток Бузова не выкладывает ни фотографии, ни Stories.

О состоянии певицы не знала даже ее мать: впервые об операции Ольги под общим наркозом родительница услышала от журналистов. Лишь пиар-директор Бузовой Антон Богославский немного прояснил ситуацию. Он подтвердил госпитализацию знаменитости и заявил, что операция уже была проведена, а пока за состоянием артистки следят врачи.

Никакой реакции на происходящее не последовало только от сестры инстадивы: Анна Бузова подозрительно молчит в соцсетях и игнорирует вопросы поклонников Ольги. Пока старшая сестра лежит в реанимации, Анна, судя по ее Instagram, гуляет по Москве, занимается стрип-пластикой и примеряет одежду.

Поклонники, в свою очередь, поспешили обвинить Анну в равнодушии и даже меркантильности. Кто-то вспомнил, как переживала Ольга, когда Анна перенесла инсульт.

Другие заявили, что операция телеведущей — очередной пиар-ход, а некоторые интернет-пользователи предположили, что младшей Бузовой нужны деньги, поэтому она использует соцсети только в рабочих целях и не обсуждает в интернете состояние сестры.

«Аня, что с сестрой? Или сестра нужна только, когда деньги нужны? Иди в больницу к сестре, хватит снимать сторис. Только деньги нужны, ну как не стыдно», «Что с Олей? Почему молчишь?», «Видимо, с сестрой все хорошо, если утро доброе», «У вас сестра в реанимации, а вы радостная? Что с Ольгой случилось?»,

«Что случилось с вашей сестрой? Почему никто ничего не говорит? Люди-то переживают, дайте комментарии», «Ни один "друг" Бузовой не написал ни слова. Ни Киркоров, ни Тимур Батрутдинов. Все заняты своими делами», — возмутились фанаты в комментариях к фото Анны в Instagram.

При этом состояние исполнительницы хита «Мало половин» держится в строгом секрете даже от близких знакомых. Например, Лолита Милявская и ведущая Ассоль узнали о случившемся с Бузовой только из СМИ.