«Сейчас это кажется мелким и пустым»: бывшая жена раскрыла правду об отношениях с Грачевским

«Сейчас это кажется мелким и пустым»: бывшая жена раскрыла правду об отношениях с Грачевским
Анна до сих пор не может поверить, что создателя «Ералаша» больше нет.

Бывшая жена отца «Ералаша» Бориса Грачевского Анна раскрыла правду об отношениях с режиссером. Многодетный отец ушел из жизни 14 января после затяжной борьбы с коронавирусом.

Одной из первых о случившемся узнала вторая супруга Грачевского Анна. Женщина созналась — когда она услышала о трагедии, то не могла поверить в то, что Бориса больше нет. Больше же всего Грачевская переживала о том, как случившееся воспримет их общая дочь Василиса — девочка ждала визита папы, чтобы передать ему портрет.

При жизни взаимоотношения с Грачевским у Анны были непростые. Бывшие супруги ругались, обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Лишь пару лет назад им удалось найти общий язык.

На днях же женщина заявила — отношения действительно были непростыми, однако, многое из произошедшего явно преувеличено.

«У нас с Борей были сложные отношения, но сейчас это кажется таким мелким и пустым… Память автоматически шлет только хорошее. Самое главное, что у нас была, есть и будет самая главная любовь — Василиса Борисовна», — написала она в Instagram.

Теперь же Анну и ее дочь Василису называют вероятными кандидатками на имущество Грачевского. Предыдущая семья режиссера даже способна лишить новую жену и крошечного сына части «Ералаша».

Отдельная тема с Олегом Кашиным