Съезжать не собирается: вдова Марьянова отказалась покидать квартиру актера

Съезжать не собирается: вдова Марьянова отказалась покидать квартиру актера
Выкупить апартаменты Ксения Бик также не смогла.

Вдова скончавшегося несколько лет назад актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик наотрез отказалась покидать квартиру бывшего супруга. На днях Савеловский суд поставил точку в деле о трехлетнем разделе имущества артиста. На деньги и апартаменты, помимо самой Бик, претендовали также сын Даниил и отец Юрий Георгиевич.

Ранее родители Марьянова предлагали Бик выкупить у них эту часть имущества. Если бы сделка между сторонами состоялась, женщина могла бы продолжать проживать здесь. Однако, скопить нужную сумму Ксения просто не смогла.

По итогу слушания, отцу Марьянова досталась однушка на окраине столицы и дом в Подмосковье. Внебрачному сыну Даниилу достался мотоцикл Harley, часть денежных средств со счетов отца, а также доля в трехкомнатной квартире.

Бик с таким решением суда не согласилась и заявила — она намерена оспаривать право обладания трехкомнатными апартаментами. Сейчас же Ксения продолжает жить в квартире, которая больше ей не принадлежит и съезжать отсюда отказывается, информирует «Ты не поверишь». Вдова попросила дать ей время, чтобы найти возможные варианты решения проблемы, однако, других родственников Марьянова этот расклад не устраивает.