«Он сгнил, к нему не подходили»: Петросян раскрыл детали смерти Джигарханяна

«Он сгнил, к нему не подходили»: Петросян раскрыл детали смерти Джигарханяна
Ранее о тяжелом состоянии бывшего мужа твердила и Виталина Цымбалюк-Романовская.

75-летний Евгений Петросян раскрыл Вячеславу Манучарову детали мучительной смерти режиссера Армена Джигарханяна. Худрук театра ушел из жизни на 86 году жизни. Несмотря на возраст и болезни артиста, для близких и друзей Армена его смерть стала неожиданностью.

Бывшая жена — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уверяла: если бы они не развелись, Джигарханян мог бы продолжать счастливо жить. Когда же власть над режиссером захватила его предыдущая супруга Татьяна Власова, дни артиста были сочтены.

Тогда многие сочли слова Цымбалюк как обыкновенную обиду и месть. Однако Евгений Петросян слова Виталины подтвердил. Вячеславу Манучарову в программе «Эмпатия Манучи» он рассказал все, что знает о последних днях коллеги-артиста.

Евгений отметил — лечением Джигарханяна никто из его родственников не занимался, оттого остатки дней режиссера были наполнены болью.

«А вы знаете, как он умер? В каком состоянии? Не знаете. Он сгнил, лежа в постели, потому что к нему никто не подходил. В муках, адских болях, потому что пролежни начали гнить. У него диабет, он нуждался в точных уколах», — заявил Петросян.

Ранее о существовании пролежней случайно обмолвился и пасынок Джигарханяна Степан. Но позже, осознав, о чем может говорить этот факт, оправдался, заявив, что избежать некроза тканей было нельзя.

«Он сгнил, к нему не подходили»: Петросян раскрыл детали смерти Джигарханяна