Шепелев о сыне Фриске: «Он взял лучшее от родителей и не заслуживает жалости»

Шепелев о сыне Фриске: «Он совсем не заслуживает жалости»
Телеведущий рассказал о наследнике.

Жанна Фриске ушла из жизни шесть лет назад. 40-летняя певица скончалась из-за глиобластомы (опухоли мозга). Сына звезды Платона, которому на тот момент было всего два года, стал растить отец Дмитрий Шепелев.

Телеведущий вкладывает много сил в воспитание наследника. Он обучает его в элитной частной школе и водит на разные секции. Шепелева огорчает, когда окружающие начинают жалеть Платона, в раннем детстве оставшегося без матери.

«Нет ничего хуже и унизительнее жалости. Мой сын Платон — необыкновенно яркий, умный мальчишка. У него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожает семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее. Он взял лучшее от своих родителей», — высказался шоумен.

Дмитрий заверил, что его наследник живет насыщенной и яркой жизнью, в окружении достойных людей. Он растет улыбчивым, веселым и не по годам мудрым ребенком.

«Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь. Поэтому, когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет. Жалость — это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает жалости, а только самых теплых слов», — подытожил ведущий.

Шепелев о сыне Фриске: «Он совсем не заслуживает жалости»