«Шикарное тело»: Ханна позагорала топлес в леопардовых стрингах

«Ух, какой орешек»: Ханна позагорала топлес в леопардовых стрингах
Певица опубликовала откровенное фото.

Сейчас Ханна, как и многие другие знаменитости, находится в отпуске. Правда, в отличие от большинства коллег, которые обошлись одним курортом, певица устроила путешествие по ряду стран.

Компанию звезде составил муж, гендиректор Black Star Павел Курьянов, более известный как Пашу, и дочка Адриана, которой в сентябре исполнится три года.

Звездное семейство начало свой тур с Греции, затем побывало во Франции, а сейчас переместилось в Италию.

В Портофино певица балует себя шопингом, ужинами в элитных ресторанах и солнечными ваннами. Сегодня Ханна показала яркое фото с курорта. В кадре она запечатлелась топлес, в леопардовых плавках и темных очках с блокнотом в руках.

«В сентябре десять концертов. Два запуска новых проектов. Новый сингл, новый дуэт, новый парфюм, новые костюмы, новая коллекция и запуск гайда по карте желаний. Даже на отдыхе я не теряю время зря», — подписала пост звезда.

Комментируя пикантный снимок, поклонники разошлись во мнениях. Одни посчитали его восхитительным, другие — слишком откровенным.

«Шикарное тело»; «Как реагирует Пашу, когда вы выкладываете такие фотографии?»; «Пушка»; «Вы думаете, что если сцена, публика, то сразу раздеться надо?»; «Не слишком ли откровенно?»; «Какая-то пошлятина пошла»; «Красотка. Очень сексуальная»; «Ух, какой орешек», — высказались фолловеры.

«Ух, какой орешек»: Ханна позагорала топлес в леопардовых стрингах