Шок и депрессия: сын Легкоступовой попал в клинику неврозов после смерти певицы

Шок и депрессия: сын Легкоступовой попал в клинику неврозов после смерти певицы

Валентина Легкоступова

Матвей впервые рассказал, что ему пришлось пережить за последние полгода.

Валентины Легкоступовой нет в живых уже полгода. Но это не снизило накала споров и обсуждений причин смерти. Сейчас к делу подключились правоохранители: в Следкоме проверяют действия врачей, которые лечили попавшую к ним с серьезной травмой звезду после запоя.

Коллеги-звезды, друзья и, что самое главное, дети «ягоды-малины» уверены — вина трагического исхода лежит и на яхтсмене Юрии Фирсове, последнем супруге Легкоступовой, с которым артистка вместе пила.

Накануне Фирсов и родные звезды впервые встретились лицом к лицу в студии шоу «Пусть говорят». Для сына Валентины Легкоступовой это был первый выход в свет после смерти мамы.

Матвей признался, что уход мамы стал для него шоком. Он впал в депрессию и оказался на больничной койке в клинике неврозов. Как долго молодой человек находился в стационаре, он уточнять не стал.

Главным же лейтмотивом стало выяснение отношений между Фирсовым и Матвеем. Сын певицы не раз повторял, что отчим угрожал ему ножами и выломал дверь в его комнате, спаивал певицу. Фирсов все опровергал.

Не так давно, к слову, выяснилось, что и знакомство началось у яхтсмена и певицы практически с наркоклиники. Пара хотела прокапываться под чужими фамилиями, но им запретили.