Сидела взаперти и ела с котами: мать Алибасова пыталась покончить с собой

Антисанитария и еда с котами: мать Алибасова пыталась уйти из жизни

Бари Алибасов-младший

Сын продюсера довел мать до отчаяния.

Бари Алибасов оказался со всех сторон окружен конфликтами. Помимо развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной, его стали атаковать с «тыла» — сын продюсера, Бари-младший пытается разделаться с собственной матерью Еленой.

До недавнего времени 58-летняя женщина жила в Саратове, но сын продал ее квартиру в поисках средств на реабилитацию, а затем перевез в столицу.

Но все это он сделал отнюдь не из благих побуждений — бывшая жена продюсера «На-На» сидит взаперти в квартире в Моряковском переулке в жутких условиях и кормит из кошачьей миски.

«Я видел, как он бил мать», — говорит пиар-директор Алибасова-старшего Вадим Горожанкин.

Экс-супруга продюсера Елена устала от всех склок и пришла на телевидении в программу «На самом деле», где рассказала всю правду о себе.

Антисанитария и еда с котами: мать Алибасова пыталась уйти из жизни

Мать Бари Алибасова-младшего

По ее словам, она лишилась сына, когда ему было всего 14 лет. Бари-старший забрал мальчика в тот момент, когда его мать лежала в психиатрической лечебнице.

Узнав о таком предательстве своего возлюбленного, она предприняла попытку суицида, но тогда все обошлось — помогли соседи, вовремя вызвавшие скорую.

«Мне казалось, что там была такая последняя любовь. Мне хотелось уснуть, отоспаться. Я жила тогда в своей квартире», — поделилась Елена.

Финансовая сторона всегда волновала Бари-младшего. Мужчина хочет быть единственным наследником миллионов отца. Однако осуществить это ему уже не удастся. Шукшина имеет право претендовать, как минимум, на четверть имущества.