«Сиди и жди, что постановит Симона»: Миро жалеет Решетову, которая не хочет расставаться с сыном

«Сиди и жди, что постановит Симона»: Миро жалеет Решетову, которая не хочет расставаться с сыном

Анастасия Решетова

Блогерша уверена: матери Тимура Юнусова внук от 25-летней вице-мисс России неинтересен.

Скандальная писательница и блогерша Лена Миро любит заглянуть в замочную скважину, за которой скрывается личная жизнь звезд шоу-бизнеса.

На этот раз язвительная Миро обратила свой взор в сторону звездного семейства рэпера Тимура Юнусова. В фокус внимания блогерши попала модель Анастасия Решетова — мать полуторагодовалого сына Юнусова по имени Ратмир, которую фанаты называют «темненькая Тиматева».

В свежей публикации LiveJournal Миро пишет о том, что Решетова сильно заблуждается, приравнивая свои неофициальные отношения с Тимати к семейным. Блогерша уверена: сожительство — это нежелание мужчины связывать себя брачными узами, а не семья.

Миро акцентирует свое внимание на беспокойстве экс-возлюбленной Юнусова о том, с кем же будет проводить летние каникулы Ратмир: мамой или звездным папой.

Блогерша припоминает эпизод, когда на отдых с Решетовой Тимати пригласил свою маму Симону Юнусову, свою бывшую возлюбленную Алену Шишкову и общую с Шишковой дочь Алису. Девочку, к слову, знаменитая бабушка просто обожает и проводит с ней очень много времени. Да и с Аленой 60-летняя Симона, как ни странно, дружит.

А вот к Ратмиру, как и к Решетовой, звездная свекровь, как замечает блогерша, относится более чем прохладно.

«Нет у тебя, Настя, выбора. Сиди и жди, что постановит Симона. Даже жалко тебя», — заключает блогерша.

Ранее 25-летняя Анастасия Решетова с горечью поделилась сокровенными страхами о судьбе маленького сынишки и поведала, что готова подстраивать свою жизнь под график любимого мужчины.