Сильно похудела: Фрейндлих восстанавливается после тяжелой болезни

Сильно похудела: Фрейндлих восстанавливается после тяжелой болезни
Недавно артистку перевели из реанимации в обычную палату.

Источник в петербургской Клинической больнице №122 рассказал, что народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, перенесшая заражение новым коронавирусом, потеряла много веса.

Звезда уже больше месяца находится в больнице. На днях ее наконец перевели из реанимации в обычную палату. Разумеется, класса люкс.

По словам источника, Алиса Бруновна сильно похудела, но тем не менее, пока лечилась все равно просила дать ей покурить. Курильщица с солидным стажем, она могла выкурить по две пачки в день, пишет «Московский комсомолец».

Отмечается, что если ее состояние не ухудшится, то актрису могут отпустить домой уже через неделю-дней десять.

Напомним, что с 25 декабря прошлого года народная любимица в тяжелом состоянии находилась в реанимации с большим поражением легких. При поступлении в больницу у нее было зафиксировано поражение 30% легких, но пневмония быстро развилась почти до 90%.

Осложняла ситуацию перенесенная в молодости серьезная болезнь. Фрейндлих переболела туберкулезом и с тех пор у нее слабые легкие.

Положительную динамику в болезни народной артистки специалисты заметили около десяти дней назад. Тогда врачи признались, что выбранная ими тактика лечения оказалась верной.