Сильно выручил: Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца

Сильно выручил: Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца

Максим Виторган

Сутки пребывания в киевской клинике стоили 800 долларов в сутки.

Как известно, с финансами на фоне пандемии коронавируса у артистов стало особенно тяжело — выступлений, концертов, спектаклей не было долгое время. Подыстрепал вирус и бюджет звездной пары Эммануила Виторгана и Ирины Млодик.

Особенно в отчаянном положении супруги оказались недавно, когда во время съемок в Киеве Эмманиулу Гедеоновичу понадобилась экстренная госпитализация в платную клинику. 81-летний артист почувствовал сильную слабость прямо на съемочной площадке.

Как отметила Ирина Млодик, у супруга сильно кружилась голова, даже стоять на ногах ему удавалось с огромными усилиями. После звонка знакомому врачу актера удалось положить в больницу, где выяснилось, что у Виторгана в желудке лопнул сосуд и началось кровотечение.

В тот момент о деньгах никто не думал, но на третий день пребывания Млодик вызвали в бухгалтерию клиники. Там-то и выяснилось, что пребывание в больнице стоит 800 долларов в сутки, не считая стоимости обследования. Таких денег у супругов, конечно, не было.

На помощь пришел сын актера Максим Виторган. Как только Ирина сообщила ему о состоянии отца и деньгах, он незамедлительно перевел всю необходимую сумму. По словам Млодик в эфире шоу «Звезды сошлись», Максим сильно выручил их в тот момент.

Кстати, несмотря на возраст, на, увы, возрастные болезни, 81-летний Эммануил Гедеонович не так давно снова заговорил о прибавлении в своем семействе. Сейчас актер вместе с супругой, 58-летней женой Ириной Млодик воспитывают двух маленьких дочерей — Этель и Клару. Виторган в шутку заметил, мол, еще бы пару детей и все было бы в порядке.

Сильно выручил: Максим Виторган оплатил дорогостоящую госпитализацию отца

Ирина Млодик и Эммануил Виторган