«Сильные тоже плачут»: Бузова рыдала, узнав о закрытии «Дома-2»

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Звезда реалити рассказала, как переживала известие о закрытии легендарного проекта.

Ольга Бузова призналась, что не гасила в себе эмоции по поводу закрытия телешоу «Дом-2», благодаря которому стала звездой. Сначала, в 2004 году, она появилась как участница, а потом стала ведущей реалити.

«Я не гасила. Я плакала», — призналась Бузова.

Не удивительно, что для звезды это стало ударом — ведь 17 лет ее жизни были связаны с проектом. Она рассказала, что последний раз была на площадке 26 декабря.

Телеведущая приносила участникам в домики торты и шампанское, а они уже сидели на чемоданах. Как призналась Бузова, больше всего ей жаль людей, которые работали на проекте — это более 400 человек.

« Просто в одну секунду четыреста семнадцать человек лишились работы. Вот дядя Миша, наш охранник, — он еще вроде стоял на посту, но его уже выбросили», — говорит Бузова.

После своего последнего визита на поляну, она поехала на телевидение и приняла участие в программе, и выглядела при этом такой же жизнерадостной, как всегда. Однако в душе все было иначе, и Ольга просто сыграла позитив.

«Но когда я нахожусь наедине с собой, чего мне себя обманывать? Сильные тоже плачут», — поделилась она в интервью изданию «7 дней».

Также Бузова рассказала, что до сих пор не оправилась от разрыва с Давой, с которым встречалась около двух лет.