«Синяки под глазами, исхудала»: нашлась пропавшая дочь солиста «Непары» Александра Шоуа

Бывшая жена солиста «Непары» объяснила «исчезновение» их дочери
По словам экс-супруги артиста, отец не интересуется судьбой девушки.

Бывшая жена солиста группы «Непара» Александра Шоуа Светлана опровергла его слова о пропаже их совместной дочери Майи.

По словам Светланы, 21-летняя Майя никуда не исчезала — уже год она работает в ресторане до глубокой ночи. Тяжелую работу девушке приходится совмещать с учебой, а причиной этого является равнодушие звездного отца.

«Майя учится на факультете журналистики на платном отделении, и первые два года учебы я не разрешала ей подрабатывать, чтобы ничто не отвлекало от института. Год назад на третьем курсе она уже настояла: мол, "мам, все время у тебя деньги прошу, неудобно...". Отец перестал помогать финансово, как только дочери исполнилось 18 лет», — сказала она в разговоре с NEWS.ru.

В результате девушка подрабатывает в ресторане, играя там классическую музыку на пианино, а заодно барменом и чайным мастером.

«Смены заканчивает в три часа ночи, домой возвращается в четыре часа. И плюс институт. У нее уже синяки под глазами, исхудала», — добавила Шоуа.

Ранее Шоуа пожаловался журналистам на наследницу и сообщил о ее «исчезновении». Певец признался, что дочь совершенно прервала с ним общение, игнорирует отца, не отвечает на звонки.