«Ситуация тотального уничтожения»: Волочкова расплакалась у Кудрявцевой после слов Цискаридзе

«Ситуация тотального уничтожения»: Волочкова расплакалась у Кудрявцевой после слов Цискаридзе
Балерину впечатлила поддержка старого друга.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова публично расплакалась в эфире шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. До слез балерину довело появление в студии близкого друга артистки и худрука Николая Цискаридзе. Последний пришел поддержать свою коллегу в непростой для нее период: в последнее время артистка регулярно подвергается травле со всех сторон.

Так, в студии Цискаридзе заявил — в конфликте Волочковой с Большим театром он был чуть ли не единственным, кто встал на сторону балерины.

«Я не защищал Настю никогда. Я просто говорил: «Люди, вы понимаете, есть объективные вещи, с которыми я не согласен». Если бы кто-то другой оказался в такой ситуации тотального уничтожения, которая выпала на долю Волочковой, <...> то неизвестно, чем мы бы начали заниматься», — подметил он.

Цискаридзе также отметил — он продолжает заступаться за балерину даже сейчас: несмотря на то, что Волочкова официально ушла из театра несколько лет назад, ее продолжают атаковать хейтеры.

«Пусть кто-нибудь сейчас из ныне действующих балерин сможет на таком уровне станцевать «Лебединое озеро». Поверь, их нет. Нынешние вот эти «примы» Большого театра — это позор. Я в очень многом не поддерживаю Настино поведение, но я никогда не буду за это судить», — подметил он.

Растроганная столь лестными словами Волочкова не смогла вымолвить ни слова. Балерина лишь расплакалась, отвернувшись от Цискаридзе. На то, чтобы успокоиться и привести себя в порядок, артистке потребовалось время.