«Скелет, иди поешь»: дочь Заворотнюк потребовала отстать от ее внешности

«Скелет, иди поешь»: дочь Заворотнюк потребовала отстать от ее внешности
Девушка регулярно получает комментарии о ее слишком истончившейся фигуре.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна неоднократно поднимала в своих социальных сетях тему внешности. Девушка часто делится своими фотографиями и видеозаписями, и не всегда комментарии подписчиков бывают корректными.

Заворотнюк-младшая в очередной раз привлекла внимание постом, затрагивающим тему бодипозитива и неприятия чужого облика.

«Мне очень часто в моей жизни (все это происходило, в основном, в интернете) прилетали комментарии от людей, что я «нездорово худая, анорексичка, скелет, иди поешь» и множество похожих», — написала она в своем Instagram-аккаунте.

Модель отметила, что несмотря на развивающуюся политику бодипозитива, так называемые fat shaming (когда унижают за пышные формы) и skinny shaming (оскорбления за худобу), продолжают существовать в мире.

«Скелет, иди поешь»: дочь Заворотнюк пожаловалась на оскорбления от «советчиков»

«Прошу вас, мне не нужны советы по поводу питания, так как я прекрасно планирую свой рацион. Не нужны советы о наборе веса, так как мне очень комфортно и, если я захочу поправиться, то обязательно это сделаю, но не от вашего сообщения в Директ», — взмолилась дочь звезды.

Она подчеркнула, что комфортно себя чувствует, любит вкусно поесть, занимается йогой и спортом.

«И мне в голову никогда не придет написать кому-то «поправься или похудей», так как я уважаю выбор каждого человека, который вправе распоряжаться своим телом так как он хочет», — подытожила Заворотнюк.