«Схема выживания была другой»: Настя Ивлеева — о том, как  росла в лихие 90-е

«Фигачить» у меня в генетике»: Настя Ивлеева откровенно призналась, как росла в нищете в лихие 90-е
Звезда считает, что именно трудности в детстве выковали ее железный характер.

Одна из самых успешных и богатых звезд Настя Ивлеева вспомнила, как нелегко ее семье приходилось выживать в тяжелые и нищие 90-е годы. Но именно лишения, на ее взгляд, сделали хрупкую блондинку настоящим бойцом.

«В деревне Разметелево мы жили довольно трудно, — рассказывает Ивлеева в интервью Матильде Шнуровой для портала sobaka.ru. — Бабушка разрывалась на трех работах, мама всегда вкалывала, а я воспитывала младшего брата. Так что мое детство на этом резко обрывается. С ранних лет мне пришлось принять ответственность».

Отец бросил семью, когда Настя была совсем маленькой. Правда, когда девочке исполнилось двенадцать лет, они стали общаться.

«В моей семье очень много трудились. Всегда. И мужчины, и женщины. «Фигачить» зашито у меня в генетической программе. Папа — я росла без него. Он мог в 6:30 утра зайти в мою комнату и сказать: «Что спишь, пора работать!» Состояние «не работать» мне вообще непонятно», — откровенничает звезда.

Экс-ведущая «Орла и решки» говорит, что ни за что не хотела бы жить так, как ее родные. Никто не вел с ней беседы и не передавал жизненный опыт — на это попросту не было времени. Ей очень не хватало задушевных бесед с мамой и её советов.

«Но за это их нельзя винить — в 1990-е схема выживания была другой. Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться», — цитирует Ивлееву издание.

Настя благодарна семье за то, что трудности выковали ее бойцовский железный характер и сделали пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить.

Напомним, летом звезда развелась с рэпером Элджеем. А 31 августа «отожгла» в экстравагантном наряде на свадьбе рэпера Моргенштерна.