«Сколько безголосых появилось»: актриса Климова раскритиковала Алсу и ее дочь

«Надо быть дочерью магната как Алсу»: Климова позавидовала успеху певицы
Ирина созналась — она сама пыталась построить певческую карьеру, но сделать этого не смогла.

Актриса Ирина Климова раскритиковала современную эстраду, а заодно проехалась по Алсу и ее дочери. С момента, как Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос», ее саму и звездную родительницу не пнул только ленивый.

Многие возмущались, что в шоу-бизнесе возможно реализоваться, только если у тебя есть деньги и связи. Сама Микелла, что примечательно, на скандал вокруг ее персоны уже давно не обращает внимание и активно движется вперед: недавно ее имя было зарегистрировано как личный бренд.

От упоминания девочки в разговоре с журналистами не удержалась актриса Ирина Климова. Она созналась, что не так давно сама пыталась построить певческую карьеру, но сделать это ей не удалось. После пережитого Климова разочаровалась в артистической среде.

«Вспомните, сколько у нас всяких дочек, жен, невест безголосых появлялось. Достаточно спеть две ноты, а высоту и чистоту тебе натянут в компьютере. Я не желала идти на компромиссы, поэтому мой удел был петь по ночным клубам, когда вокруг едят, ходят, звонят по телефону. Это чудовищно», — призналась она.

Климова также подметила — реализоваться в шоу-бизнесе возможно только тогда, если ты родился в семье с богатыми родителями.

«Этот мир очень темный. Либо надо родиться дочкой нефтяного магната, как Алсу. А я шла одна по этой извилистой дорожке», — приводят ее слова «Известия».