«Сколько можно?»: бывшая жена Эмина расставила все точки в отношениях с артистом

«Сколько можно?»: бывшая жена Эмина расставила все точки в отношениях с артистом
Поклонники до последнего момента мечтали о воссоединении бизнесмена с моделью.

Бывшая супруга Эмина Агаларова Алена Гаврилова расставила все точки в отношениях с артистом. Летом 2020 года бизнесмен внезапно объявил о желании развестись с матерью своей дочери Афины. Что тогда стало причиной разрыва, доподлинно неизвестно.

На днях же Эмин и Алена впервые за долгое время встретились на Мальдивах — Агаларов нашел время в своем графике, чтобы обнять самую младшую наследницу. Появление Агаларова и Гавриловой вместе спровоцировало бурю эмоций у аудитории: многие были уверены, что воссоединение сторон не за горами.

На днях же Алена вернулась в Москву и стала делиться с публикой кадрами своего тропического отпуска. Так, под одним из фото внимательные поклонники поспешили вновь напомнить ей о существовании Агаларова.

Гаврилова решила расставить все точки и заявила — воссоединение невозможно.

«Ребят, ну вы серьезно? Сколько можно?» — воскликнула она.

Стоит отметить, что и без Эмина Алена выглядит очень счастливой. Не так давно девушка намекнула на то, что ее сердце несвободно — в личном микроблоге Гаврилова разместила фото со свидания в ресторане.

«Сколько можно?»: бывшая жена Эмина расставила все точки в отношениях с артистом
<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>