«Сколько можно гавкать?»: Шнуров перестанет сочинять стихи про звезд

«Избавь, падла»: прекратятся обидные стихи Шнурова про звезд

В ближайшее время Сергей Шнуров воздержится от нападок на звезд

Правда, перемирие продлится всего месяц.

Сергей Шнуров решил «завязать» (но пока не с алкоголем). Речь идет о его язвительных стихах в адрес российских звезд. Музыкант признался, что прекращает свои памфлеты.

Правда, отказ от стихотворных нападок будет временным. По-видимому, перемирие будет длиться не больше месяца.

Об этом сам лидер «Ленинграда» сообщил у себя в Instagram.

Артист представил публике свое новое стихотворение, в котором спросил у самого себя: «Сколько можно гавкать?» и решил, что его «заносит».

Также Сергей напомнил о предстоящих зимних праздниках и о том, что у него «все хорошо». По этому поводу, считает поэт, можно временно остепениться:

«Не мочи тут околесиц,

Хватит уж твоих грехов.

Ну хотя бы всех на месяц

Избавь, падла, от стихов».

Как напоминает «Комсомольская правда», последний стихотворный «наезд» был посвящен рэперу Басте (Василию Вакуленко), который в разгар пандемии собрал в «Ледовом дворце» многотысячную толпу фанатов.

После этого мероприятия в Санкт-Петербурге были введены новые ограничения, что очень опечалило Шнура. «Поздравляю, Вася, ты болван», — обратился к рэперу стихотворец.

Неизвестно, сдержит ли Сергей свое намерение, но совсем недавно у него появилась тема для новых виршей. Филипп Киркоров собрал звезд на вечеринку по поводу дня рождения дочери. Иван Ургант считает, что это событие достойно шнуровского пера.