«Сколько можно нас томить?»: Дава и Бузова заговорили о свадьбе

«Сколько можно нас томить?»: Дава и Бузова заговорили о свадьбе
Звездная пара проводит новогодние каникулы на Мальдивских островах.

Певица и телеведущая Ольга Бузова и ее бойфренд блогер Давид Манукян впервые открыто подняли вопрос узаконивания своих отношений.

На новогодние праздники звездная пара улетела погреть косточки на Мальдивские острова. Ольга и Давид регулярно отчитываются в Instagram о том, как проходит их отдых.

В понедельник Манукян опубликовал в своем аккаунте совместный снимок с возлюбленной и сопроводил его загадочной подписью.

«Может, свадьбу сыграть?» — подписал он трогательное фото с красавицей в зеленом платье.

«Может, выйти за тебя замуж?» — тут же отреагировала Ольга.

«Хорошо подумай только!» — парировал Давид и поставил смайлик «сердечко».

«Сколько можно нас томить?»: Дава и Бузова заговорили о свадьбе

Подписчики блогера отнеслись к инициативе неоднозначно. Многие пришли в восторг от перспективы свадьбы своих любимцев.

«Давно пора. Сколько можно нас томить», «Мы все ждем, когда вы соединитесь в единое целое, и маленькие появятся БУЗДАВЯТА, дерзайте ребятушки», «С помолвочным кольцом на пальце есть сомнения? Високосный год закончился», — написали они в комментариях.

Были и те, кто традиционно захейтил планы звезд.

«Бузова, окстись, ты останешься без семьи в жизни, тебе поздняк рожать, если родишь, то родишь нездорового ребенка в таком возрасте», «Конечно, а потом развестись, как все», «Не позорься, женщина с такой репутацией нафиг нужна тебе», — позлословили завистники.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным